Per il Potenza Calcio prima grande vittoria in Campionato!

Si è appena conclusa la partita valida per la sesta giornata di campionato di Serie C girone C che ha visto i leoni del Potenza Calcio sfidare il Rende in campo avversario.

Una partita giocata per vincere e convincere.

Alte le aspettative dei tifosi che i nostri giocatori non hanno di certo deluso.

Nessuno indugio questa volta: dopo il fischio d’inizio il Potenza ha dato il meglio di sè cercando subito la rete.

Il gol del vantaggio non è tardato ad arrivare ed è proprio il bomber França a segnarlo al 23′ pt.

Pochi istanti dopo Emerson perde un’occasione d’oro colpendo il palo ma questo non scoraggia i nostri giocatori.

Ecco infatti che pochi minuti dopo, al 27′ pt, il Potenza raddoppia nuovamente con França.

Al 45′ e dopo un minuto di recupero, l’arbito fischia il fine primo tempo che vede il Potenza in vantaggio con risultato parziale di 0-2.

Durante il secondo tempo non sono mancati colpi di scena, ma i padroni di casa non sono riusciti a recuperare i gol subiti, lasciando definitivamente la vittoria ai nostri giocatori.

Il match si è infatti concluso 0-2 per il Potenza Calcio.

I Leoni sono tornati e andranno avanti “più tosti di prima”.